Your request has been submitted. Soon you will be contacted.
Thank you!

Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um diejenigen besser zu bedienen, die sich damit befassen, wie ihre „persönlich identifizierbaren Informationen“ (PII) online verwendet werden. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitighandhaben.

Welche personenbezogenen Daten erfassen wir von den Personen, die unsere Website besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, einen Newsletter abonnieren, ein Support-Ticket öffnen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie nutzen wir Ihre Daten?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

  • Damit wir Sie bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser bedienen können.
  • Um Ihre Transaktionen schnell zu verarbeiten.
  • Um regelmäßig E-Mails bezüglich Ihrer Bestellung oder anderer Produkte und Dienstleistungen zu versenden.
  • Nach der Korrespondenz mit ihnen Kontakt aufzunehmen (Live-Chat, E-Mail oder Telefonanfragen)

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir verwenden keine Schwachstellen-Scans und/oder Scans nach PCI-Standards.

Ein externes PCI-konformes Zahlungsgateway wickelt alle CC-Transaktionen ab.

Wir verwenden kein Malware-Scanning.

Ihre personenbezogenen Daten werden hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme haben und verpflichtet sind, die Daten vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle von Ihnen bereitgestellten vertraulichen Informationen/Kreditinformationen über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten eingibt, übermittelt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter oder auf unseren Servern verarbeitet.

Verwenden wir „Cookies“?

Wir verwenden keine Cookies für Tracking-Zwecke

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige der Features, die Ihre Website-Erfahrung effizienter machen, möglicherweise nicht richtig.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Links von Drittanbietern

Wir nehmen keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website auf oder bieten diese an.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbeprinzipien von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten.
https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (wie die Google AnalyticsCookies).

Abzulehnen:

Nutzer können auf der Seite „Google-Werbeeinstellungen“ Einstellungen dafür festlegen, wie Google Ihnen gegenüber Werbung macht. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Opt-Out-Seite der Network Advertising Initiative besuchen oder das Google Analytics Opt-Out-Browser Add-On verwenden.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz der Nation, das kommerzielle Websites und Online-Dienste dazu verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um jede Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, zu verpflichten, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt werden. – Weitere Informationen unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-actcaloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Gemäß CalOPPA stimmen wir Folgendem zu:

Benutzer können unsere Seite anonym besuchen.

Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt ist, werden wir einen Link dazu auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website hinzufügen.

Unser Link zur Datenschutzrichtlinie enthält das Wort „Datenschutz“ und ist leicht auf der oben angegebenen Seite zu finden.

Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie benachrichtigt:

  • Auf unserer Datenschutzrichtlinie

Kann Ihre persönlichen Daten ändern:

  • Indem Sie uns eine E-Mail senden
  • Indem Sie uns anrufen
  • Indem Sie mit uns chatten oder uns ein Support-Ticket senden

Wie geht unsere Website mit „Do Not Track“ Signalen (Nicht Verfolgen) um?

Wir respektieren „Do Not Track“-Signale und „Do Not Track“, platzieren Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein „Do Not Track“ (DNT)-Browsermechanismus vorhanden ist.

Erlaubt unsere Website die Verhaltensverfolgung von Drittanbietern?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensverfolgung durch Drittanbieter zulassen

COPPA (Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet)

Wenn es um die Erhebung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und wie sie umgesetzt werden sollten, ist entscheidend, um die verschiedenen Datenschutzgesetze einzuhalten, die personenbezogene Daten schützen.

Um den fairen Informationspraktiken zu entsprechen, werden wir im Falle einer Datenschutzverletzung die folgenden Maßnahmen ergreifen:

Wir werden Sie innerhalb von 7 Werktagen per E-Mail benachrichtigen

Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsschutzes zu, der verlangt, dass Einzelpersonen das Recht haben, durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden können, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder strafrechtlich zu verfolgen.

CAN SPAM Act

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht einräumt, dass der Versand von E-Mails an sie gestoppt wird, und harte Strafen für Verstöße festlegt.

Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, um:

  • Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und/oder andere Anfragen oder Fragen
  • Bestellungen bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen senden.
  • Vermarkten Sie an unsere Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir Folgendem zu:

  • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
  • Geben Sie die physische Adresse unserer Geschäfts- oder Standortzentrale an.

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails zu irgendeinem Zeitpunkt abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an info@pcodefiles.com senden und wir werden Sie umgehend aus ALLEN Korrespondenzen entfernen

Nutzungsbedingungen

Die Website ist nur für Personen ab 18 Jahren verfügbar.

Uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen kontaktieren.
pcodefiles.com
3109 Grand Avenue #429, 33133, Miami, FL USA
info@pcodefiles.com